Öffnung der Heimatstube nach Lockdown

Liebe Vereinsmitglieder, Interessenten und Freunde der Heimatstube,

nach dem monatelangen Lockdown wird die Heimatstube ab Oktober 2021 wieder Dienstags in der Zeit von 09:00 - 12:00 Uhr für interessierte Gäste geöffnet.
Die geschieht natürlich unter Einhaltung der aktuellen Hygienebestimmungen des Landes Thüringen. Wir freuen uns auf Ihre Besuche.

**** N E U **** Herbstputz in Niederpöllnitz

Auch in diesem Jahr beteiligt sich unser Verein wieder am nun schon traditionellen Herbstputz in unserem Heimatort.

Hierzu rufen wir im Namen des Ortsteilbürgermeisters alle Mitglieder oder auch diejenigen die es einmal werden möchten zum aktiven Mitmachen auf.
Treffpunkt ist am 06.11.2021 um 09:30 Uhr auf dem Dorfplatz bewaffnet mit Laubrechen, kleiner Hacke, Rosenschere, Besen und wenn möglich Schubkarre.
Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Vortragsabend in der Heimatstube

Heimatstube Niederpöllnitz

Am 19.11.2021 lädt die Heimatstube zu einem Votragsabend ein.
Der Thema des Abends wird in Kürze bekannt gegeben.

Weihnachtsfeier der Vereine

Kulturhaus

Auch im Jahr 2021 hoffen wir wieder eine Weihnachtsfeier der Vereine durchführen zu können.
Geplant ist diese am 11.12.2021 ab 18:30 Uhr im Kulturhaus.
Alle Vereinsmitglieder sind hierzu mit Begleitung herzlich eingeladen.